В избраное
Стартовая
Отправить письмо
Агропромышленная корпорация «Стойленская Нива»
О компании  
Продукция  
Новости    
Контакты    
Документы    
Партнерам    
Акционерам    
Поиск по сайту:
Поиск Расширеный поиск / Карта Карта сайта
Мука и мелкофасованная продукция

 СЕГМЕНТ PREMIUM

 
"ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Экстра
 
Первая мука отмеченная ЗНАКОМ КАЧЕСТВА!
 
Сорт Экстра. Отличается тонким помолом, максимальной белизной.                                                                                                     
Изготавливается из элитных сортов пшеницы. Замечательно подходит для изысканной французской выпечки - миндальных пирожных, эклеров, хрустящих круассанов, пирожных-корзиночек, воздушных профитролей со взбитыми сливками.

"Французская штучка" - Парижская кондитерская в вашем доме!

 

"ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" высший сорт
(высокие хлебопекарные показатели) 
 
Высший сорт.  Разработана для изготовления вкусного домашнего хлеба в бытовых хлебопечках, а также идеально подходит для приготовления ремесленного (крафтового) хлеба и великолепных батонов.

Повышенное содержание клейковины в этой муке (30% против 28%) обеспечивает эластичность теста, хороший объем выпекаемым изделиям и, в целом,отличныйрезультат!                                                                                           

 
"ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Цельнозерновая
 
Сорт обойная. Путем измельчения целого пшеничного зерна получается эта мука, богатая всеми полезными веществами: витаминами, аминокислотами, микроэлементами. В ней содержится в несколько раз больше клетчатки, чем в остальных видах муки, что в свою очередь снижает калорийность выпечки.

Именно поэтому "Французская штучка" Цельнозерновая так востребована современными мужчинами и женщинами, которые придерживаются здорового образа жизни.

СЕГМЕНТ MIDDLE+

 

"БЕЛО-НЕЖНАЯ"


Смесь муки двух сортов - Экстра и высшего. Выгодно отличается от муки классического высшего сорта более высокими показателями белизны (61-62 у.е. вместо 55-57 у.е.). Превосходно подходит для праздничной выпечки, тортов и пирожных.

 

СЕГМЕНТ MIDDLE

 

  
"СТАРООСКОЛЬСКАЯ" (Синий мотив)  
    
Высший сорт. Отличается сильной клейковиной, высоким показателем белизны, обеспечивает подъем и пористость хлебобулочных изделий. 
Вкуснейшие пироги, пышные бисквиты и песочные печенья из этой муки порадуют не только детей, но и взрослых!       


"СТАРООСКОЛЬСКАЯ" (Оранжевый мотив)
 
Общего назначения тип М 55-23. Эта мука придаст вашему тесту эластичность. Отлично подходит для приготовления пельменей, вареников и мантов, слоеного теста, бараночных изделий.
                                      

 

СЕГМЕНТ LOW

 


"ДЕРЕВЕНСКИЙ МОТИВ"

Общего назначения тип М 75-23. Полезна за счет повышенного содержания клетчатки (отруби), витаминов (частицы зародыша) и микроэлементов, которые удаляются при производстве муки высшего сорта.      

Из муки "Деревенский мотив" лучше всего получаются хлеба и булочки, пироги и пирожки, оладьи, дрожжевые блины, песочное печенье.

 

 РЖАНАЯ МУКА

 


"РАЗ - И КВАС!" 

 
Ржаная хлебопекарная обдирная. Приложив лишь немного усилий, вы извлечете из этого пакета густой, прохладный изумительно вкусный ржаной квас. Или настоящий русский черный хлеб - ноздреватый с хрустящей коричневой корочкой и ладными боками. Ждут своей очереди и роскошные толстенькие блины, пористые и золотистые, с легким медовым ароматом, которые так и просятся в рот!

 

 МАННАЯ КРУПА

 

 


Золотисто-белая, однородная, нежная, воздушная.
 

Качество старооскольской манки многократно подтверждалось золотыми медалями и дипломами всероссийских конкурсов, в том числе «100 лучших товаров России». Отлично подходит для вкуснейшей манной каши и запеканки.

Готовить - просто, есть - вкусно!

Продукция нашего Комбината является натуральным продуктом, не содержащим химических добавок.

Мука производится на оборудовании, изготовленном по лицензии швейцарской фирмы BUHLER, расфасовка муки в красочные пакеты осуществляется на фасовочной линии немецкой фирмы «FAWEMA». 


ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ:
На качество выпечки из пшеничной муки в первую очередь влияют высокие показатели белизны. Исследованиями ВНИИЗ установлено, что на 72 % белизна мякиша выпечки обусловливается белизной муки. Чем выше белизна, тем белее и пышнее выпечка. Качественные показатели белизны муки "Французская штучка" Экстра, "Бело-Нежная" выше показателей муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Приведенные ниже цифры говорят сами за себя:

 Качественные показатели

 "Французская штучка", мука пшеничная хлебопекарная сорт Экстра

        "Бело-Нежная",        мука пшеничная хлебопекарная Высший сорт

 "Старооскольская" пшеничная хлебопекарная обычный Высший сорт

 Белизна

 65-67

 61-62

 55-56

 Зольность

 0,42-0,45

 0,50

 0,55

 Клейковина

 28

 28

 28

Существует такой показатель качества муки - "зольность": чем меньше золы образуется после сжигания муки - тем мука качественней, тем меньше отрубянистых частиц содержится в муке. По российским стандартам, коэффициент зольности муки высшего сорта ГОСТ - 0,55. А зольность "Французской штучки" Экстра составляет 0,45, а иногда и 0,42. Поэтому она отличается повышенной белизной (65-67 условных единиц) и идеальными пекарными свойствами. Показатель зольности муки "Бело-Нежная" выше, нежели зольность муки сорта Экстра, но ниже чем у обычной муки высшего сорта.

Телефон отдела реализации муки:

 +7 (4712) 384-983, 384-982, 730-641, 730-642.

                


 

Новости


© 2004—2020 АО «Курский комбинат хлебопродуктов»
© 2007 Создано в веб-студии «mygorod.ru»