СЕГМЕНТ PREMIUM | |
![]() | "ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Экстра Первая мука отмеченная ЗНАКОМ КАЧЕСТВА! Сорт Экстра. Отличается тонким помолом, максимальной белизной. Изготавливается из элитных сортов пшеницы. Замечательно подходит для изысканной французской выпечки - миндальных пирожных, эклеров, хрустящих круассанов, пирожных-корзиночек, воздушных профитролей со взбитыми сливками. "Французская штучка" - Парижская кондитерская в вашем доме! |
![]() | "ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" высший сорт (высокие хлебопекарные показатели) Высший сорт. Разработана для изготовления вкусного домашнего хлеба в бытовых хлебопечках, а также идеально подходит для приготовления ремесленного (крафтового) хлеба и великолепных батонов. Повышенное содержание клейковины в этой муке (30% против 28%) обеспечивает эластичность теста, хороший объем выпекаемым изделиям и, в целом,отличныйрезультат! |
![]() | "ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Цельнозерновая Сорт обойная. Путем измельчения целого пшеничного зерна получается эта мука, богатая всеми полезными веществами: витаминами, аминокислотами, микроэлементами. В ней содержится в несколько раз больше клетчатки, чем в остальных видах муки, что в свою очередь снижает калорийность выпечки. Именно поэтому "Французская штучка" Цельнозерновая так востребована современными мужчинами и женщинами, которые придерживаются здорового образа жизни. |
СЕГМЕНТ MIDDLE+ | |
| "БЕЛОНЕЖНАЯ"
|
СЕГМЕНТ MIDDLE
| |
![]() | "СЛАВНА" высший сорт Высший сорт. Отличается сильной клейковиной, высоким показателем белизны, обеспечивает подъем и пористость хлебобулочных изделий. Вкуснейшие пироги, пышные бисквиты и песочные печенья из этой муки порадуют не только детей, но и взрослых! |
СЕГМЕНТ LOW
| |
![]() | "СЛАВНА" общего назначения Общего назначения тип М 75-23. Полезна за счет повышенного содержания клетчатки (отруби), витаминов (частицы зародыша) и микроэлементов, которые удаляются при производстве муки высшего сорта. Из муки это муки лучше всего получаются хлеба и булочки, пироги и пирожки, оладьи, дрожжевые блины, песочное печенье. |
РЖАНАЯ МУКА
| |
![]() | "СЛАВНА" ржаная Ржаная хлебопекарная обдирная. Приложив лишь немного усилий, вы извлечете из этого пакета густой, прохладный изумительно вкусный ржаной квас. Или настоящий русский черный хлеб - ноздреватый с хрустящей коричневой корочкой и ладными боками. Ждут своей очереди и роскошные толстенькие блины, пористые и золотистые, с легким медовым ароматом, которые так и просятся в рот! |
МАННАЯ КРУПА
| |
![]() | "СЛАВНА" манная крупа
Качество старооскольской манки многократно подтверждалось золотыми медалями и дипломами всероссийских конкурсов, в том числе «100 лучших товаров России». Отлично подходит для вкуснейшей манной каши и запеканки. Готовить - просто, есть - вкусно! |
Продукция нашего Комбината является натуральным продуктом, не содержащим химических добавок.
Мука производится на оборудовании, изготовленном по лицензии швейцарской фирмы BUHLER, расфасовка муки в красочные пакеты осуществляется на фасовочной линии немецкой фирмы «FAWEMA».
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ:
Качественные показатели | "Французская штучка", мука пшеничная хлебопекарная сорт Экстра | "Белонежная", мука пшеничная хлебопекарная Высший сорт | "Славна" пшеничная хлебопекарная обычный Высший сорт |
Белизна | 65-67 | 61-62 | 55-56 |
Зольность | 0,42-0,45 | 0,50 | 0,55 |
Клейковина | 28 | 28 | 28 |
Существует такой показатель качества муки - "зольность": чем меньше золы образуется после сжигания муки - тем мука качественней, тем меньше отрубянистых частиц содержится в муке. По российским стандартам, коэффициент зольности муки высшего сорта ГОСТ - 0,55. А зольность "Французской штучки" Экстра составляет 0,45, а иногда и 0,42. Поэтому она отличается повышенной белизной (65-67 условных единиц) и идеальными пекарными свойствами. Показатель зольности муки "Бело-Нежная" выше, нежели зольность муки сорта Экстра, но ниже чем у обычной муки высшего сорта.
Телефон отдела реализации муки:
+7 (4712) 384-983, 384-982, 730-641, 730-642.