Новая модная тенденция — учиться готовить и повышать свои поварские навыки в специальных кулинарных студиях под руководством профессионалов кулинарного искусства - знаменитых шефов известных ресторанов страны.
Всем известно, что качественные свежие продукты во время приготовления пищи — уже половина успеха, а если к этому добавить еще и многолетний опыт специалистов — то, идеальное блюдо для стола гарантировано. Именно поэтому сотрудники кулинарных студий выбирают только только самую лучшую продукцию для своих уроков. Мука, производимая на мельницах «Стойленской Нивы», используется уже в нескольких кулинарных школах Москвы. Это такие кулинарные студии как «Вкусоттерия», «Хлеб и еда», академия кулинарного искусства «Эксклюзив». Пышные булочки и феерические торты изготавливаются здесь из муки ТМ «Французская штучка» (Экстра, Цельнозерновая, Для хлебопечки), «Бело-нежная», «Совет Хозяюшки». Вы сможете по достоинству оценить качество нашей муки, посетив один из мастер-классов в перечисленных школах.